Web Analytics

Tari Yospan Memiliki Pola Lantai

Tari Yospan Memiliki Pola Lantai

apa pola lantai tari yospan?

1. apa pola lantai tari yospan?


Tari Yospan berasal dari Papua dengan pola lantai garis lurus 

maaf kalo salah

2. apa pola lantai tari yospan ​


Jawaban:

Tari Yospan berasal dari Papua dengan pola lantai garis lurus. Tarian Joged Melayu atau Zapin menggunakan pola lantai garis lurus dan garis lengkung.

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

Tari Yospan berasal dari Papua dengan pola lantai garis lurus. Tarian Joged Melayu atau Zapin menggunakan pola lantai garis lurus dan garis lengkung

Penjelasan:

Jangan lupa follow aku ya

Jadikan jawaban tercerdas ok


3. Tari yospan dari papua merupakan salah satu tarian daerah yang memiliki pola lantai.......


Jawaban:

Vertikal/Garis Lurus

Penjelasan:

Semoga Membantu:)


4. tari yospan berasal dari papua dengan pola lantai?


Tari Yospan berasal dari Papua dengan pola lantai garis lurus 

#Maaf kalo salah yagaris lurus
maaf kalau salah semoga membantu

5. Para penari dalam tari yospan berbaris menggunakan pola lantai


Jawaban :

Pola lantai Vertikal

Penjelasan:

Tari yospan merupakan tarian yang berasal dari Papua. Jenis pola lantai yang digunakan dalam tarian yospan adalah pola lantai vertikal. Bentuk tarian ini lurus memanjang dengan berformasi lurus dari depan ke belakang ataupun sebaliknya.


6. tari yospan berasal dari papua dengan pola lantai


tari yospan berasal dari papua dengan pola lantai..

Jawaban : Garis Lurus. Tari yospan berasal dari Papua dengan pola lantai?

Jawab : Garis Lurus

7. apa kesan yang ditimbulkan dari pola lantai tari yospan​


Jawaban: pola lantai tari yospan adalah pola lantai vertikal dan melingkar.

Dan pola lantai tari (yospan memiliki kesan yang menarik indah dan juga baik.)

Penjelasan: semoga membantu ya terima kasih.


8. tari Yospan dan tari saman adalah tarian yg berpola lantai ...​


Jawaban:

Horizontal

semoga membantu

Jawaban dan penjelasan :

Tari Yospan dan tari saman adalah tarian yg berpola lantai ...

Horizontal atau garis lurus

Semoga bermanfaat :-)


9. Tari yospan berasal dari Papua dengan pola lantai ​


Tari yospan berasal dari Papua dengan pola lantai

jawab: b. garis lurus

Jawaban :

Tari Yospan berasal dari Papua dengan pola lantai garis lurus.

Tarian Joged Melayu atau Zapin menggunakan pola lantai garis lurus dan garis lengkung. Tari Yospan berasal dari Papua.

jadi jawaban B.


10. tari yospan menggunakan pola lantai ​


Jawaban:

garis lurus

Penjelasan:

maaf klo salah (~_~メ)

Jawaban:

Jenis pola lantai yang digunakan dalam tarian yospan adalah pola lantai vertikal.

Bentuk tarian ini lurus memanjang dengan berformasi lurus dari depan ke belakang ataupun sebaliknya. Berdasarkan informasi yang diperoleh, pola lantai vertikal melambangkan ikatan antara manusia dengan Tuhan.


11. Tari yospan menggunakan pola lantai


Jawaban:

Tari Yospan Menggunakan Pola Lantai Vertikal


12. Pola lantai yang digunakan dalam tarian yospan adalah


Jawaban:

Biasanya pola lantai dimulai dari dua barisan yang kemudian akan berkembang menjadi formasi diagonal, melingkar, formasi silang, tukar tempat dan lain-lainnya. Perubahan posisi penari biasanya dilakukan dengan penuh semangat, dinamis dan menarik.


13. apa jenis pola lantai pada tari randai dan yospan​


Jawaban:

Tari Randai, Sumatera Barat = Pola lantai garis Melengkung.

Tari Yospan ,Papua = Pola lantai Vertikal ( Lurus ) .

semoga membantu

Jawaban:

Tari Randai: Pola lantai garis melengkung.

Tari Yospan: Pola lantai Vertikal (lurus)


14. Pola lantai yang digunakan tari yospan dan tari serimpi adalah ............


Jawaban:

Tari Yospan merupakan tari tradisional yang berasal dari Sulawesi Selatan, Indonesia. Tari ini biasanya dilakukan oleh sekelompok laki-laki yang mengenakan pakaian adat tradisional dan membawa tombak. Tari Yospan biasanya dilakukan dengan irama yang cepat dan gerakan yang dinamis, yang mencerminkan keberanian dan kekuatan.

Sementara itu, tari Serimpi merupakan tari tradisional yang berasal dari Jawa Tengah, Indonesia. Tari ini biasanya dilakukan oleh sekelompok perempuan yang mengenakan pakaian adat tradisional dan membawa topeng. Tari Serimpi biasanya dilakukan dengan irama yang lembut dan gerakan yang lembut, yang mencerminkan keanggunan dan kelembutan.

Kedua tari tersebut tidak memiliki pola lantai yang sama. Tari Yospan biasanya dilakukan dengan mengikuti pola lantai yang terdiri dari beberapa gerakan yang diulang-ulang, sedangkan tari Serimpi biasanya dilakukan dengan mengikuti pola lantai yang terdiri dari gerakan yang terorganisir dengan rapi. Namun, pola lantai kedua tari tersebut tidak dapat diberikan secara pasti tanpa informasi yang lebih spesifik mengenai tari-tari tersebut.


15. tari yospan menggunakan pola lantai​


Garis lurus

swmiga membantu

Jawaban:

pola lantai garis lurus

Penjelasan:

Tari yospan berasal dari papua.

semoga membantu ya☺


16. tari yospan menggunakan pola lantai garis​


Jawaban:

pola lantai garis lurus

Jawaban:

Garis lurus

maaf kalo salah


17. tari yospan berasal dari papua dengan pola lantai


horizontal kalo nggak vertikal

18. pola lantai tari yospan dari Papua​


tari yospan menggunakan pola lantai garis lurus


19. Tari yospan dari papua menggunakan pola lantai .....​


Jawaban:

Tari yospan dari papua menggunakan pola lantai garis vertikal

Semoga membantu ^_^

jawaban nya :pola lantai vertikal


20. Tolong dijawab makashTARI YOSPAN DARI PAPUA MEMILIKI POLA LANTAI GARIS.....​


Jawaban:

D. diagonal

Penjelasan:

maaf kalau salah semoga membantu tolong jadiin jawaban tercerdas ya kak Terima kasih banyak ya

Jawaban:

B. Vertikal

SeMoGa Bermanfaat ^_^


Kategori seni