Web Analytics

Sentuhan Akhir Dari Proses Kerajinan Adalah

Sentuhan Akhir Dari Proses Kerajinan Adalah

Sentuhan akhir dari proses kerajinan adlah

Daftar Isi

1. Sentuhan akhir dari proses kerajinan adlah


Jawaban:

cat karna cat adalah sentuhan akhir yg dapat memperindah sesuatu karya seni


2. Sentuhan akhir dalam proses pembuatan produk kerajinan adalah


Jawaban:

Kemasan

Penjelasan:

Karna dalam selesainya kita membuat sebuah produk atau barang kita perlu mengemas atau memberikan sentuhan yang membuat produk menjadi menabah nilai jual itu sendiri.


3. Sentuhan akhir dari sebuah proses pembuatan kerajinan tekstil disebut.....


Jawaban:

Mewarnai atau warnai dgn pensil wrn atau crayon


4. Sentuhan akhir dari sebuah proses pembuatan produk kerajinan agar bisa terlihat lebih bagus dan indah adalah


Jawaban:

di warnai menggunakan pewarna tertentu


5. Sentuhan akhir dari sebuah proses pembuatan kerajinan tekstil disebut...


Jawaban:

sentuhan akhir dari sebuah proses pembuatan kerajinan tekstil adalah pewarnaandan pengeringan


6. Sentuhan akhir dari sebuah proses pembuatan produk kerajinan agar bisa terlihat lebih bagus dan indah harus ada..​


Jawaban:

Hiasan

Penjelasan:

Untuk menambah estetika

maaf kalo salah ya


7. sentuhan akhir dari sebuah proses pembuatan produk kerajinan agar bisa terlihat lebih bagus dan indah harus ada​


Jawaban:

Hiasan

Penjelasan:

Karena untuk mempercantik hasil kerajinan kita,tambahkan hiasan agar terlihat bagus.

Selamat Belajar *-*


8. apa yang menjadi sentuhan akhir daru sebuah proses pembuatan produk kerajinan?mengapa hrs dilakukan sentuhan akir tsb?jelaskan!


Sentuhan disebut juga dgn finishing. Berguna untuk mempercantik kerajinan juga untuk mereview.

9. Sentuhan akhir dari sebuah proses pembuatan produk kerajinan agar bisa terlihat lebih bagus dan indah harus ada ?


Jawaban:

Harus ada hiasan agar lebih indah.


10. Sentuhan akhir dari proses kerajinanadalah ....a. pelaksanaan c. bahanb. evaluasid. kemasan​


Jawaban:

d. kemasan

maaf kalo salah..

Jawaban:

C.bahan

Penjelasan:

Maaf klo salah semoga bermanfaat ya


11. Tuliskan sentuhan akhir alam membuat proses kerajinan


sentuhan akhir( finishing) dilakukan agar proses dan cara kerajinan lebih baik dan biasa nya dilakukan setelah kerajinan hampir selesai.Tuliskan sentuhan akhir alam membuat proses kerajinan

Yang dimaksud sentuhan akhir adalah memberikan penekanan pada karya gambar bentuk, dengan tujuan yang bersifat memantapkan goresan sehingga gambar tersebut mempunyai greget atau warna.

12. sentuhan akhir dalam menilai suatu produk kerajinan adalah​


Jawaban:

TAHAPAN FINISHING

Penjelasan:

tahapan finishing adalah tahanpan akhir


13. Sentuhan akhir dari sebuah proses pembuatan produk kerajinan agar bisa terlihat lebih bagus dan indah harus ada .....


Jawaban

Ada kemasan

Pengertian kemasan

=> Kemasan adalah sentuhan akhir dari pembuatan kerajinan

=> Kemasan adalah bagian luar yang melapisi suatu produk dan melindungi produk dari cuaca alam


14. Sentuhan akhir dari sebuah proses pembuatan produk kerajinan agar bisa terlihat lebih bagus


Jawaban:

hiasan

Penjelasan:

menambah estetika

Jawaban:

hiasan

jadikan jawaban terbaik


15. Kemasan merupakan sentuhan akhir dari sebuah proses pembuatan produk kerajinan. jelaskan tujuan dari kemasan tersebut1


Jawaban:

untuk melindungi produk


16. Sentuhan akhir dari proses kerajinan adalaha.pelaksanaanb.evaluasic.bahand.kemasan​


Jawaban:

D. Kemasan

Penjelasan:

Karena:

C. bahan, hanya berupa benda yang digunakan untuk membuat kerajinan.

A. Pelaksanaan, adalah salah satu dari langkah cara membuat suatu kerajinan.

B. Evaluasi merupakan tahap akhir dalam pembuatan kerajinan, seperti mengetes apakah benda kerajinan sudah layak dipakai atau perlu akan adanya perbaikan ulang.

Jawaban:

d. kemasan.

• Sentuhan akhir dari proses kerajinan adalah..

A. pelaksanaan.

B. evaluasi.

C. bahan.

D. kemasan.

- kemasan adalah sentuhan atau proses akhir dari proses kerajinan.

_______________________________

---------WARNING!!----------

Jawaban tidak copas, tidak menerima hapus jawaban kecuali salah dan komentar negatif.

_______________________________

Detail Jawaban :

kls : 6

mapel : seni

Terima kasih dan jadikan jawaban terbaik ya!


17. Sentuhan akhir dari sebuah proses pembuatan produk kerajinan agar bisa terlihat bagus dan indah harus ada


hiasan.

agar menambah ke estetika

Prosa adalah karya sastra yang berbentuk cerita yang disampaikan menggunakan narasi. Penulisan prosa menggabungkan bentuk monolog dan dialog. Pengarang ceria memasukkan pemikiran-pemikirannya ke dalam pikiran tokoh. Penyampaian gagasan dilakukan selama para tokoh melakukan dialog.

✨☁️Answer : ZBThalita♡


18. Sentuhan akhir dari sebuah proses pembuatan produk kerajinan agar bisa terlihat ?


Jawaban: Sentuhan akhir dari sebuah proses pembentukam produk kerajinan adar bisa terlihat Menarik di pandangan orang.

Semoga membantu^^


19. sentuhan akhir dari sebuah proses pemuatan produk kerajinan agar bisa terlihat lebih bagus dan indah harus ada​


Jawaban:

Sentuhan Pernak Pernik/hiasan lainnya


20. 20. Kemasan merupakan sentuhanterakhir dari sebuah prosespembuatan produk, tujuanpengemasan produk kerajinanadalah... *​


Jawaban:

hiasan yang umumnya di ulang ulang sehingga menjadi pola dan suatu karya kerajinan! atau ke seniang ragam hias dapat di hasilkan dari proses

maaf kalau salh


Kategori fisika