Web Analytics

Peran Penjaga Stand Pada Saat Pengunjung Datang Mengunjungi Pameran Adalah

Peran Penjaga Stand Pada Saat Pengunjung Datang Mengunjungi Pameran Adalah

Peran penjaga stand pada saat pengunjung datang mengunjungi pameran adalah?

Daftar Isi

1. Peran penjaga stand pada saat pengunjung datang mengunjungi pameran adalah?


seksi stand
.
.
.

maaf kalau salah:)

2. Peran penjaga stand pada saat pengunjung datang mengunjungi pameran adalah


Peran stand dalam pameran adalah menyiapkan dan mengurus semua hal yang berkaitan tentang makanan dan minuman. Dan membagi bagikanya kepada pengunjung dan panitia yang ikut serta dalam acara pameran tersebut.

3. peran seksi stand pada saat pengunjung datang mengunjungi pameran adalah


peran seksi stand pada saat pengunjung datang mengunjungi pameran adalah seksi stand

4. Sebuah pameran setiap hari di datangi pengunjung hari1 ada 15 pengunjung hari2 ada 25 hari3 25 hari4 ada 20 hari5 ada 30 dan hari6 ada 35.berapa pengunjung pameran itu perhari ??


150 : 2 = 75
jadi pengunjung pameran itu perhari adalah 75

5. Banyak pengunjung pada stand animasi saat pameran tercatat setiap jam sebagai berikut 2 5 8 11 14 17... Banyak pengunjung saat jam ke-n adalah..... Orang


a= 2
b= 5-2 = 3
Un= a+(n-1)b
Un= 2+(n-1)3
Un= 2+3n-3
Un= 3n-1

6. Apakah kamu pernah mengunjungi pameran? Bagaimana perasaanmu saat mengunjungi pameran​


Jawaban:

ya,saya sangat kagum dan senang atas pameran tersebut banyak yg menarink perhatian orang orang

Penjelasan:

Jawaban:

ya,saya sangat senang ada banyak pameran pameran seperti benda benda bagus dan menawan


7. Sebutkan 5 hal yang dilakukan ketika pengunjung datang mengunjungi ruang pameran


Jawaban:

1. Jangan Sentuh Karya

Hargai seniman dengan tidak menyentuh karyanya. Kecuali memang karya yang dipamerkan merupakan karya seni interaktif. Dengan tidak menyentuh karya seni maka, kualitas dari karya seni tersebut akan tetap terjaga.

2. Perhatikan Aturan di Setiap Karya Seni Saat berada di pameran seni, berbagai instalasi pameran akan hadir meramaikan. Namun di setiap karya pasti memiliki aturannya masing-masing.

3. Jangan Memotret Menggunakan Lampu Kilat Karya yang apik kadang mengundang kita untuk mengabadikan karya mengunakan gadget kita. Namun perlu diingat bahwa Anda dilarang menggunakan lampu kilat saat memotret karya sang seniman.

4. Perhatikan Garis Pembatas Di setiap instalasi karya seni biasanya tersedia garis pembatas sebagai jarak aman pandang Anda ke karya seni. Jangan sampai melewati batas yang ditentukan. Selain itu, selalu perhatikan sikap Anda, jangan sampai ceroboh hingga merusak karya seni.

5. Titipkan Tas Anda Titiplah tas Anda di meja registrasi, sehingga akan memudahkan Anda mengeksplorasi seluruh ruang pameran. Hindari juga membawa makanan dan minuman ke dalam ruang pameran untuk menghindari peristiwa yang tidak diinginkan.

penjelasan:

semoga membantu :)


8. Jawablah pertanyaan - pertanyaan berikut sesuai dengan diagram pengunjung pameran diatas!!!a. Berapa banyak pengunjung pameran pada hari Senin ? b. Berapa banyak pengunjung pameran pada hari Kamis ? c. Pada hari apa pengunjung pameran paling sedikit ? d. Pada hari apa pengunjung pameran paling banyak ? e. Berapa jumlah pengunjung pameran selama 6 hari tersebut ? - plis jawab kakak kakak ​


a .pengunjung pameran pada hari Senin ?

jawaban : 50

b.pengunjung pameran paling hari kamis ? jawaban: 60

c.pengunjung pameran paling sedikit ?

jawaban: 30

d.pengujun pameran paling banyak ? jawaban: 80

e.pengujung pameran selama 6 hari tersebut ? jawaban : 330

jangan lupa follow dan like jawaban ku selalu benar


9. Apa saja yang dibutuhkan ketika pengunjung pameran mengunjungi ruang pameran?


Penjelasan:

pengunjung diupayakan mengisi buku tamu, 2) bila masih ada katalog, pengunjung yang hadir diberinya, 3) sewaktu-waktu panitia mengamati suasana ruangan seperti kondisi pencahayaan, dan keutuhan karya yang dipamerkan;


10. Pameran akan sukses apabila terdapat dua pihak yaitu.. A. Pengunjung yang datang B. Karya yang di pamerkan dan pengunjung yang datang C. Karya yang di pamerkan dan senimannya D. Seniman dan pengunjung yang datang


B. karya yg di pamerkan dan pengunjung yg datang.

11. Jika rata-rata pengunjung yang datang ke pameran selama 6 hari adalah 650, maka berapakah banyak pengunjung yang datang pada hari Sabtu ?


Jawaban:

600+700+750+500+850= 3.400

3.400+n (hari Sabtu)/6= 650

n (hari Sabtu)= (650×6)-3.400

= 3.900-3.400

= 500

Jadi, banyak pengunjung yang datang pada hari Sabtu: 500 pengunjung

Penjelasan dengan langkah-langkah:

#Maaf kalau salah

#Semoga bermanfaat


12. Dalam masa pandemi COVID-19, panitia pameran terlebih dulu harus membuat rancangan denah pameran sebelum dilakukan penataan ruang pameran. Hal ini dimaksudkan untuk.... A.Melarang pengunjung untuk melihat karya tertentuB.Membatasi jumlah pengunjungC.Mengatur arus pengunjung agar teratur dan berjaga jarakD.Menerapkan aturan yang ketat kepada pengunjungE.Membatasi waktu pengunjung​


soal:

Dalam masa pandemi COVID-19, panitia pameran terlebih dulu harus membuat rancangan denah pameran sebelum dilakukan penataan ruang pameran. Hal ini dimaksudkan untuk....

Jawaban:

C.Mengatur arus pengunjung agar teratur dan berjaga jarak


13. pengunjung yang datang ke pameran dapat memberikan​


Jawaban:

event-event menarik dan acara tersebut harus di promosikan(iklan)

Penjelasan:

Semoga membantu :)


14. hal apa saja yang perlu dilakukan saat pengunjung dan pengunjung pameran pameran​


Jawaban:

Jangan Sentuh Karya.

Perhatikan Aturan di Setiap Karya Seni. Saat berada di pameran seni, berbagai instalasi pameran akan hadir meramaikan. ...

Jangan Memotret Menggunakan Lampu Kilat. ...

Perhatikan Garis Pembatas.

Titipkan Tas Anda.

Penjelasan:

Semoga bermanfaat

Jawaban:

-jangan sentuh karya

-Perhatikan Aturan di Setiap Karya Seni

-titipkan tas anda

-perhatikan garis pembatas

-jangan memotret mengunakan lampu kilat


15. Dari 300 orang pengunjung pameran, 90 orang mengunjungi pameran elektronik, 60 0rang mengunjungi pameran buku, dan 30 orang mengunjungi pameran elektronika dan buku. Jika seorang pengunjung dipilih secara acak untuk mendapatkan doorprize, tentukan peluang bahwa pengunjung terpilih tersebut mengunjungi pameran elektronika atau buku !​


Jawaban:

60

Penjelasan:

s×s×s 30×30=60

semoga membantu Maaf jika salah


16. Apa sajakah yang diperlukan ketika pengunjung pameran mengunjungi ruang pameran ?


Jawaban:

Ada beberapa hal yang perlu dilakukan ketika pengujung mengunjungi ruang pameran, di antaranya: 1) pengunjung diupayakan mengisi buku tamu, 2) bila masih ada katalog, pengunjung yang hadir diberinya, 3) sewaktu-waktu panitia mengamati suasana ruangan seperti kondisi pencahayaan, dan keutuhan karya yang dipamerkan; 4) ...

Penjelasan:

semoga membantu


17. banyak pengunjung pada saat Stand animasi saat pameran terdapat setiap jam adalah 2 5 8 11 14 17 . byk pengunjung pd saat jan ke-n adalah


Un = a + (n-1) b
Un = 2 + (n-1) x 3

18. Jika rata-rata pengunjung yang datang ke pameran selama 6 hari adalah 650, maka berapakah banyak pengunjung yang datang pada hari Sabtu ?


Jawaban:

TABEL DIATAS ??

Dan 650+650:1.300


19. peran pengunjung dalam sebuah pameran


Untuk meramaikan pameran dan memberi tanggapan. Tanggapan dari para pengunjung pameran dapat digunakan sebagai bahan evaluasi untuk meningkatkan mutu sajian
pameran dan pementasan di masa yang akan datang.

20. apa saja yang diperlukan ketika pengunjung pameran mengunjungi ruang pameran


sebelum :
pelajari pameran apa yang akan digelar, jika pameran lukisan, persiapan kamera dan berbagai perlengkapan penunjang, seperti tripod dll. jika pameran kerajinan tangan, siapkan uang yang cukup untuk membeli beberapa sebagai apresiasi karya mereka.

saat pameran:
pahami peraturan yang ada, apakah boleh menggunakan kamera, apakah dilarang makan minum dalam area pameran dsj. jangan mengganggu ketenangan suasana pameran, serta tidak menggunakan pakaian atau perhiasan yanh terlalu mencolok.

semoga jelas dan membantu
Kategori seni