Web Analytics

Pengaturan Posisi Dalam Tarian Biasanya Disebut Dengan

Pengaturan Posisi Dalam Tarian Biasanya Disebut Dengan

pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan​

Daftar Isi

1. pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan​


Jawaban:

Pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan Pola lantai

Jawaban:

Pola lantai

Semoga membantu

JADIKAN JAWABAN INI YANG TERBAIK YA


2. pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan​


Jawaban:

backing.........

#backtoschool2019


3. pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan​


Jawaban:

pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan backing

pola lantai

Semoga membantu
Maaf kalau salah.....

4. pengaturan posisi dan arah gerak penari diatas panggung disebut dengan pola...


disebut dengan pola lantaipola lantai 

karena penari dapat menari bagus dengan gaya dan pola lantai


5. pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan ​


Jawaban:

pola lantai

Penjelasan:

Pola lantai adalah pola denah yang dilakukan oleh seorang penari dengan perpindahan,pergerakan, dan pergeseran posisi dalam sebuah ruang untuk menari.

Jawaban:

di sebut dengan pola lantai

Penjelasan:

maaf klo salah


6. pengaturan posisi dalam tari disebut dengan ​


Jawaban:

pola lantai

Penjelasan:

semoga membantu dan jadikan jawaban tercerdas

Jawaban:

pola lantai

Pola lantai adalah pola denah yang dilakukan oleh seorang penari dengan perpindahan,pergerakan, dan pergeseran posisi dalam sebuah ruang untuk menari


7. 26. Pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan.......27. Apa yang dimaksud dengan pola lantai tari?​


Jawaban:

26.pola lantai

27.pergerakan yang dilakukan dengan cara berpindah atau bergeser secara berstruktur sehingga membentuk pola denah tertentu guna menjadikan tarian lebih indah dan menarik

maaf kalo salah:)


8. 17. Setiap penari perlu memperhatikan posisi dalam menari. Pengaturan posisi dalam menaridisebut ....a. Pola Lantaib. Pola Tarianc. Pola Posisid. Pola Penari​


Jawaban:

pengaturan posisi dlm menari disebut A.Pola Lantai


9. Dalam membawakan sebuah tarian posisi penari diatur dalam lintasan garis lantai yang disebut dengan​


Jawaban:

bentuk atau pola tarian

Jawaban:

Dalam membawakan sebuah tarian posisi penari diatur dalam lintasan garis lantai yang disebut dengan pola lantai

Penjelasan:

pola lantai dapat memperindah tarian


10. Posisi dalam menari sangat diperhatikan oleh seorang penari. Pengaturan penari tersebut biasanya disebut juga dengan......​


Jawaban:

polalatai

maaf ya kalo salah


11. pengaturan posisi dalam tarian di sebelah sana disebut dengan​


Jawaban:

backing

Penjelasan:

Berikan saya jawaban terbaik

jika kau berikan jawaban terbaik kamu akan dapat 3 point

semoga bermanfaat

Jawaban:

hilng karena yg masuk ke dalam mobil

Penjelasan:

maaf klo salah ya


12. peraturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan ​


Jawaban:

pola lantai

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pola lantai adalah pola yang dibentuk sebagai cara bagi penari dalam berpindah, bergerak ataupun bergeser posisi untuk melakukan penguasaan panggung supaya tampak lebih menarik.


13. pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dgn​


Jawaban:

pola lantai maaf apabila salah

Jawaban:

pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan pola lantai

Penjelasan:

maaf kalau salah semoga membantu


14. pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan​


Jawaban:

pengatur posisi dalam tarian di sebut pola lantai


15. . 24. Pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan... Jawab:.....​


Jawaban:

pola lantai

Penjelasan:

maap kalok salah

Jawaban:

Pola lantai

Penjelasan:

Pola lantai adalah pola yang

biasanya dilakukan oleh para

penari untuk memperindah tarian

yang dibawakan.

Maaf kalau salah

Follow me

[tex]answer \: by \: gracyacans665[/tex]


16. Pengaturan Posisi Penari Dalam Tampilan Suatu Tarian Disebut?Bantu Please:)​


Jawaban:

pola lantai dan pola tari

Jawaban:

pola lantai

Penjelasan:

Pola lantai adalah pola denah yang dilakukan oleh seorang penari dengan perpindahan,pergerakan, dan pergeseran posisi dalam sebuah ruang untuk menari.


17. 27. Pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan ....​


Jawaban:

Pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan pola lantai

JAWABAN

pengaturan posisi tarian biasanya disebut dengan pola lantai

PENJELASAN

maaf kalau salah


18. Pengaturan posisi dalam tarian biasanya disebut dengan?


Jawaban:

pola lantai

Penjelasan:


19. pengaturan posisi penari saat di pentas atau panggung disebut


backing..............backing...

semoga membantu

20. Pengaturan posisi dlm tari biasanya disebut


Jawaban:

Pola Lantai

Penjelasan:

Pola lantai adalah pola denah yang dilakukan oleh seorang penari dengan perpindahan,pergerakan, dan pergeseran posisi dalam sebuah ruang untuk menari.


Kategori seni