Web Analytics

Menangkap Bola Melambung Dapat Dilakukan Apabila Bola Datang Dari Arah

Menangkap Bola Melambung Dapat Dilakukan Apabila Bola Datang Dari Arah

menangkap bola melambung dapat dilakukan apabila datang bola dari arah​

Daftar Isi

1. menangkap bola melambung dapat dilakukan apabila datang bola dari arah​


Jawaban:

dari arah depan atau dari arah atas


2. menangkap bola melambung dapat dilakukan apa bila bola datang dari arah​


Jawaban:dari arah mana saja

Penjelasan: karena bola bisa datang dari  arah mana saja


3. Menangkap bola melambung dapat dilakukan apabila bola datang dari arah...


Jawaban:

Arah depan dan atas

Penjelasan:

maaf kalo salah


4. Mengapa saat melakukan gerakan menangkap bola pandangan kita harus ke arah datangnya bola​


Jawaban:

Pandangan mata kita pada saat menangkap bola menuju ke arah datangnya bola agar kita tahu kemana mengarahnya bola.


5. pada saat menangkap bola melambung pandangan mengarah ke ​


Jawaban:

arah datangnya bola

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

pada saat menangkap bola melambung pandangan mengarah ke arah bola dan menangkap bola tersebut

#SEMOGA MEMBANTU

#JANGAN LUPA FOLLOW YA

#JADIKAN JAWABAN TERCERDAS


6. saat menangkap bola lambung pada permainan bola kecil, maka pandangan ke arah...​


Jawaban:

ke atas maaf klo salah

Penjelasan:

Jawaban:

pandangan harus fokus kearah datangnya bola


7. Menangkap bola yang sedang melambung sebaiknya pandangan harus mengarah ke…………….​


Jawaban:

ke depan

Penjelasan:

semoga membantu,maaf kalo salah

Jawaban:

ke arah bola ,,,,,,,,,,,,,,,,,


8. Gerakan menangkap bola melambung digunakan jika bola datang dari arah atas keterampilan ini sangat erat kaitannya dengan ........ reaksi​


Jawaban:kecepatan reaksi

Penjelasan: karena itu perlu kecepatan reaksi atau refleks


9. menangkap bola melambung dapat dilakukan apabila bola datang dari arah.......plisss jawab yah , terimakasih​


Depan

Maaf kalo salah


10. Saat menangkap bola lambung pada permainan bola kecil maka pandangan ke arah?


Jawaban:

Cara melakukan teknik menangkap bola lambung. Salah satu kaki harus berada di depan badan. Pandangan fokus mengarah kearah datangnya bola. Pada saat bola tertangkap, badan condong ke belakang dan tumpuan berada pada kaki yang berada di belakang.

[tex]\green{\boxed{\boxed{ \: ★SEMANGAT★ }}}[/tex]

[tex]\pink{\boxed{jangan \: lupa follow \: @niwachan4 \: dan \: @febryantohutagalung}}[/tex]


11. menangkap bola melambung dapat dilakukan apabila bola datang dari arah​


Jawaban:

dari arah depan dan samping

Penjelasan:

maaf kalo salah kak


12. Saat menangkap bola melambung , maka pandangan mengarah ke …Pelempar bolaDatangnya bolaSampingAtas​


Datangnya bola

Penjelasan:

maaf kalau salah


13. Menangkap bola rounders yang melambung dapat dilakukan apabila bola datang dari arah​


Jawaban:

dari arah depan dan samping

Penjelasan:

maaf kalo salah


14. 14).berdiri kangkang kedua lutut direndahkan dan kedua tangan didepan siap menangkap bola dan pandangan ke arah datangnya bola merupakan teknik...a. menangkap bola lambung. b. menangkap bola lurus setinggi dada. c. menangkap bola menggulir di atas tanah. d. menangkap bola yang datang dari arah samping. ​


Jawaban:

B.

Penjelasan:

menangkap bola lurus setinggi dada

assalamualaikum wr wb

Jawaban:

b.menangkap bola lurus setinggi dada

Penjelasan:

wassalamualaikum wr wb


15. Bagaimanakah arah pandangan kita ketika menangkap bola yang sedangmelambung.......​


Jawaban:

kearah depan atau arah datangnya bola

Jawaban:

lihat bola dan tangkap


16. cara menangkap bola rounders yang arah datangnya dari pukulan yang melambungmaka harus ditangkap dengan .....​


Jawaban:

cara menangkapnya

1.buka tangan membentuk melengkung lalu ketika bola datang anda langsung mengambilnya

maafkalausalah

Jawabannya:saat melambung kita sempat menangkap dibagian atas


17. lakukan berpasangan untuk mempraktikkan gerakan menangkap bola dari arah bawah.bola dari arah mendatar dan bola arah atas melambung​


Jawaban:

orang = o

arah bola = --

mendatar = ) melambung =!atas =

l. ------ ! -------

o ------- o. l o. / ) o ! o. o

/

Penjelasan:

kalau Salah maaf ya...


18. Menangkap bola melambung dapat dilakukan apabilabola datang dari arah


Jawaban:

depan bagian atas

Penjelasan:

maaf kalau salah


19. menangkap bola yang sedang melambung sebaiknya pandangan harus mengarah ke​


Jawaban:

ke arah bola

Penjelasan:

maaf klo salh


20. cara menangkap bola rounders yang arah datangnya dari pukulan yang melambungmaka harus ditangkap dengan ….​


Jawaban:

kedua tangan yg membentuk corong

Penjelasan:

Maaf Kalo Salah


Kategori penjaskes