Web Analytics

Iringan Musik Yang Cepat Biasanya Digunakan Untuk Senam

Iringan Musik Yang Cepat Biasanya Digunakan Untuk Senam

iringan musik yang cepat biasanya digunakan untuk senam​

Daftar Isi

1. iringan musik yang cepat biasanya digunakan untuk senam​


Jawaban:

irama atau senam ritmik juga digunakan dalam senam massal


2. Musik yang digunakan untuk mengiringi senam irama adalah


Jawaban:

musik yang dapat membuat semangat

Penjelasan:

maaf kalau salah

Musik yang dipakai untuk mengiringi gerakan senam ini adalah musik dengan tempo cepat, seperti musik bergenre disko, pop, dan dangdut. dan bisa juga menggunakan nyanyian yang bersifat gembira

Penjelasan:

semoga membantu

jadikan jawaban terbaik yaa...


3. Musik yang digunakan untuk mengiringi senam irama adalah ....


Jawaban:

Musik yang dipakai untuk mengiringi gerakan senam ini haruslah musik dengan tempo agak cepat, seperti disko, pop, dan dangdut dan musik yang memiliki irama 2/4, 3/4, atau 4/4.


4. Musik yang digunakan untuk mengiringi senam irama sebaiknya bernada? ​


selaw tpi yang bisa membuat semangat gerakannya

Riang

Maaf kalau salah


5. jenis musik yang digunakan untuk mengiringi senam irama adalah​


Jawaban:

harus menggunakan tempo yang agak cepat, contoh ;

popdangdutmusik disko

Penjelasan:

kalo kita menggunakan nyayian maka nyayian tersebut haruslah bersifat riang gembira..

MAAF KALO SALAH...


6. apabila tidak ada musik/lagu-lagu untuk mengiringi senam berirama kita bisa menggunakan​


tepuk tangan dan hitungan 1-8

maaf ya kalau Jawabannya salah

Jawaban:

hitungan

Penjelasan:

hitungan 1-8


7. selain lagu dan musik irama yang dapat digunakan untuk mengiringi senam irama adalah​


Jawaban:

gerakan anggota tubuh, contoh nya : tepukan tangan, nyanyian musik dan lain lain


8. selain lagu musik irama yang dapat digunakan untuk mengiringi senam irama antara lain adalah ​


Jawaban:

selain lagu dan musik , irama yang dapat digunakan untuk iringan senam irama antara lain : gerakan anggota tubuh seperti hentakan kaki dan tepukan tangan.

Penjelasan:

maaf klo salah

Jawaban:

antara lain : gerakan anggota tubuh seperti hentakan kaki dan tepukan tangan.


9. apa jenis musik yang digunakan untuk mengiringi senam irama​


Jawaban:

Musik yang dipakai untuk mengiringi gerakan senam ini haruslah musik dengan tempo agak cepat, seperti disko, pop, dan dangdut. Jika menggunakan nyanyian maka nyanyian itu haruslah yang bersifat gembira.

Penjelasan:

MAAF KALAU SAALAH, JADIKAN JAWABAN TERCERDAS YA ,JANGAN LUPA FOLLOW ME

#RAJINMEMBACA

#RAJINBELAJAR

Jawaban:

drum, marakas , rebana dan tifa

Penjelasan:

maaf kalo saya salah


10. musik yang digunakan untuk mengiringi senam irama bersifat​


Jawaban:

Riang Gembira Dan Bersemangat.

Penjelasan:

Semoga bermanfaat ya


11. jenis musik yang digunakan untuk mengiringi senam irama​


Jawaban:jenis musik yg digunakan untuk mengiringi senam irama adalah

Tempo sedang/agak cepat seperti pop,dandut,atau lagu yg membuat seseorang senang

Maaf kalau salah,kalau benar jadikan jawaban terbaik dan follow aku yaa


12. 6.Alat musik yang biasa digunakan untuk mengiringi senam irama adalah​


Jawaban:

jadi jawabannya : Irama Gitar.

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

1. drum

2. gitar

3. piano

Penjelasan:

maaf kalo salah

semoga membantu( ╹▽╹ )


13. Musik yang digunakan sebagai pengiring senam irama adalah musik yang


Jawaban:Irama musik yang digunakan dalam senam ritmik biasanya adalah lagu-lagu berirama 3/4 atau 6/8

Penjelasan:semoga menjadi jawaban tercerdas


14. Musik yang di gunakan untuk mengiringi senam irama adalah musik bertema


Jawaban:

Riang/Gembira(Bersemangat)

Penjelasan:

Musik senam irama menggunakan musik yang riang agar dapat menyemangati tubuh.


15. Bagaimana nama musik yang digunakan untuk mengiringi senam irama


Penjelasan:

Musik yang dipakai untuk mengiringi gerakan senam ini haruslah musik dengan tempo agak cepat, seperti disko, pop, dan dangdut. Jika menggunakan nyanyian maka nyanyian itu haruslah yang bersifat gembira.

Jawaban:

Musik yang dipakai untuk mengiringi gerakan senam ini haruslah musik dengan tempo agak cepat, seperti disko, pop, dan dangdut. Jika menggunakan nyanyian maka nyanyian itu haruslah yang bersifat gembira.

Penjelasan:

maaf kalau salah semoga membantu


16. musik atau Irama yang lazim digunakan untuk mengiringi senam ritmik adalah


musik dj mungkin maaf kalo salah peace

17. Musik atau irama yang bisa digunakan untuk mengiringi senam irama adalah.....


Musik yang dipakai untuk mengiringi gerakan senam ini haruslah musik dengan tempo agak cepat, seperti disko, pop, dan dangdut. Jika menggunakan nyanyian maka nyanyian itu haruslah yang bersifat gembira.

maaf klo salah


18. jenis musik yang biasa nya digunakan untuk mengiringi senam irama adalah


musik jass,pop semoga membantu musik dangdut, pop juga bisa

19. musik yang digunakan sebagai pengiring senam irama adalah musik yang......​


Jawaban:

yaitu musik dengan tempo agak cepat, seperti disko atau pop


20. apabila tidak ada musik atau lagu untuk mengiringi senam irama kamu bisa menggunakan tepuk ...​


Jawaban:

tangan karena tangan akan menghasilkan suara jika ditepuk

Jawaban:

tepuk tangan

Penjelasan:

karena akan memunculkan suara.lebih balik kalau bersama tepuk tangan dan pakai nada .

Follow,follow back

semoga bermanfaat ^_^


Kategori penjaskes