Web Analytics

How Do You Do

How Do You Do

kenapa how do you do jawabannya harus how do you do ?

Daftar Isi

1. kenapa how do you do jawabannya harus how do you do ?


karena dalam bahasa inggris penulisan kalimat terakhir harus sama dengan kalimat awalnya (jika dalam bentuk soal)How do you do intinya kan cuma sapaan (basa-basi) untuk tanya kabar gak harus di jawab how do you do juga. Itu cuma jadi kebiasaan aja, 

bisa juga dijawab pake, i'm doing well, i'm fine., atau yang lain. 

cmiiw

2. 4. Murni: How do you do?Dio...?a. How are youb. How you arec. How do you dod. How you do​


Jawaban:

c. how do you do

Penjelasan:

“How do you do?” sekilas terlihat seperti pertanyaan, tapi sebenarnya “How do you do?” adalah greeting atau salam. “How do you do?” sendiri tidak membutuhkan jawaban (no reply) yang berarti tidak perlu dijawab dengan kata kata "i am good", "fine", dan lain sebagainya.

cmiiw


3. Violet:.......................... Tety :How do you do. Wina. :How do you do.


Violet: "Tety, This in Wina. Wina, This Is Ana" ✔
Tety: "How Do You Do ?"
Wina: "How Do You Do ?"

Semoga Jawaban Nya Bermanfaat Ya Dan Kasih Jawaban Kakak Sbg Yg Terbaik Ya !!!

Violet:Hey Wina!This is your friend,Violet.Let me introduce my brother,Tety.

Tety:How do you do.

Wina:How do you do.


4. apa perbedaan how are you dan how do you do


how are you, digunakan untuk menanyakan kabar seseorang yang sudah kita kenal

how do you do, digunakan untuk menyapa orang yang baru pertama kali kita kenal atau kita temui

5. kenapa how do you do? jawabannya how do you do. mohon jawabannya trima kasih


karena how = begaimana
           do = mengerjakan
           you = kamu
           do = mengerjakan
jadi bagimana kabarmu


6. kapan kita bisa mengunakan how do you do dan how are you


saat kita baru pertama kali bertemu..maaf kalau salah..semoga membantu:)saat kita bertemu dengan teman kita dan kita bertanya kepadanya

7. Apa arti dari kata do you do How do you do​


Jawaban:

bagaimana kabar mu

maaf klo salah

Jawaban:

apakah Anda melakukan apa yang Anda lakukan?


8. Nadia:"Hi how do you do?" Widi:"Oh hello,How do you do?"


Jawaban:

Nadia: hai, apa kabar?

Widi: oh halo, apa kabar juga?


9. 1.How...Orange do you eat? 2.How...Avocadoes do you eat? 3.How...Tea do you drink? 4.How...Noddle do you eat? 5.How...Spghetti do you eat? 6.How..Soup do you eat? 7.How...Rice do you eat? 8.How...Meatballs do you eat? 9.How...Juice do you drink? 10.How...Water do you drink?


1. Many

2. Many

3. Much

4. Many

5. Many

6. Many

7. Much

8. Many

9. Much

10. Much


10. a: how do you do! b : .... do you do.... .


how do you do too
maaf kalau salah...
jawabanya juga "how do you do"

11. 21. you - How - feel - do - ?The correct sentence is ...A. Do you how feel ?B. How do feel you?C. How do you feel ?D. Do how you feel ?​


بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم

You - How - feel - do - ?

Jawaban:

C. How do you feel ?

Terjemah:

Bagaimana perasaan mu?

Pelajari Lebih Lanjutbrainly.co.id/tugas/1862584#brainly.co.id/tugas/14548122#brainly.co.id/tugas/1722385#

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

DETAIL JAWABAN

Kelas : 8  

Mapel : Bahasa Inggris    

Bab : 4  

Kode : 8.5.4

#SPISBASGA

#PeaceAll


12. kenapa kalo ditanya how do you do jawabanya how do you do?


Ketika ada yang mengatakan "How do you do?", maka jawaban yang tepat adalah menjawab dengan ucapan yang sama, yakni "How do you do?"


13. mengapa how do you do menjadi kata spesial dan kapan kita menggunakan kata how do you do


How do you do?’ bisa dikatakan sangat resmi dan biasa digunakan di kalangan British, sehingga penggunaannya tidak sesering sapaan lainnya. Sapaan ini biasanya dipakai saat pertama kali bertemu dengan seseorang dan seringkali diikuti dengan jabat tangan resmi.

14. kapan kita bisa mengunakan how are you dan how do you do


ketika kita menanyakan sesuatu apa yg dilakukan / dikerjakan

15. Q: How do you do?Aa. How do you go to school?b. How do you do?c. Where do you study?d. where do you live?​


Jawaban:

B

Penjelasan:

How do you do itu sebenarnya kayak " how are you" tapi nggak perlu di jawab " I'm fine Thank you and you? " dan sebagainya karena dia termasuk " Bahasa Gaul "

Semoga Membantu ʕ ꈍᴥꈍʔ


16. bedanya how do you do sama what do you do apa?


how do you do biasanya digunakan saat perkenalan antar dua orang yang baru kenal untuk menanyakan kabar.
what do you do digunakan untuk menanyakan apa yang sedang kamu kerjakan.

How do you do untuk menanyakan kabar Sedangkan What do you do untuk menanyakan kegiatan(sedang apa) atau kegiatan apa yang anda lakukan

17. apa arti how do you do dan how are you​


Jawaban:

how do you do = apa kabar

how are you = apa kabar

Penjelasan:

sama artinya

Penjelasan:

how do you do dan how are u sama memiliki arti apa kabar namun penggunaannya berbeda. how do you do digunakan untuk orang yang belum pernah kita temui dan itu baru pertama kali sedangkan how are u digunakan untuk menanyai kabar pada orang yang sering kita temui. terima kasih


18. Apa arti dari kata do you do How do you do


Artinya adalah apa kabarApa kabarmu? (How Do You Do?)

19. Apa perbedaan how are you ? Dengan how do you do ?


How are you? ⇒ untuk orang yang pernah ditemui/pernah dikenal
How do you do? ⇒ untuk orang yang baru pertama kali bertemu
how are you digunakan utk menanyakan keadaan, shg jawabannya i'm fine.
sedangkan how do you do digunakan utk menyapa saja,. how do you do bersinonim dg hallo dan hi. shg bila disapa dg how do you do, dijawab dg how do you do jg..

20. A: How do you do, Mr. Andi? B: How do you do? answer:​


Jawaban:

I study

Penjelasan:

How do you do,Mr. Andi artinya apa yang kau lakukan tuan Andi

Tapi mungkin bisa hal lain,ini cuma contoh ya

jadikan jawaban terbaik ya
Kategori b_inggris