Web Analytics

Hai Saya Menggunakan Whatsapp

Hai Saya Menggunakan Whatsapp

Apa kegunaan whatsapp??

Daftar Isi

1. Apa kegunaan whatsapp??


untuk mengirim pesan,lagu,video, dll apabila kita mempunyai nomor wA.nya...Whatsapp sebenarnya sama saja dengan jejaring sosial lain, seperti facebook, line, kakaotalk, twitter, dll. Namun, whatsapp lebih digunakan untuk komunikasi kepada orang yang dikenal, karena kita memerlukan nomer HP untuk menambahkan teman (berbeda dengan facebook atau twitter). Jadi kegunaan whatsapp untuk berkomunikasi.

2. Apa bahasa inggris orang yang menjalankan WhatsApp atau orang yang menggunakan WhatsApp


people who use whatsapp.

jngn lupa follow:))

3. Apa pendapat anda tentang menggunakan WhatsApp​


Jawaban:

WhatsApp Messenger merupakan aplikasi pesan lintas platform yang memungkinkan kita bertukar pesan tanpa pulsa, karena WhatsApp Messenger menggunakan paket data internet. Aplikasi WhatsApp Messenger menggunakan koneksi internet 3G, 4G atau WiFi untuk komunikasi data. Dengan menggunakan WhatsApp, kita dapat melakukan obrolan daring, berbagi file, bertukar foto dan lain-lain.


4. kegunaan ?instagram:facebook:twitter:E - mail :whatsapp:​


Jawaban:

inti kegunaannya

sebagai alat komunikasi jarak jauh tanpa kita kunjungin,bisa dalam bantuk tulisan ,gambar,vidio,suara bertatap muka juga bisa

Jawaban:

Instagram: Kegunaan utama dari Instagram adalah sebagai tempat untuk mengunggah dan berbagi foto-foto kepada pengguna lainnya. Foto yang ingin diunggah dapat diperoleh melalui kamera iDevice ataupun foto-foto yang ada di album foto di iDevice tersebut.

Facebook: Kegunaan Facebook yang paling mendasar adalah untuk menjalin pertemanan dengan melalui dunia maya seiring perkembangannya Facebook memiliki kegunaan lain diantaranya : Chating dengan teman-teman dan menghabiskan waktu Untuk mencari dan menambah teman sebanyak-banyaknya, dan mungkin untuk mencari pasangan juga.

Twitter: Twitter bisa kamu jadikan wadah curhat paling ampuh untuk usir penat. Twitter merupakan platform yang selain bisa digunakan dua arah, juga digunakan untuk kebutuhan berbagi penggunanya. Terkadang warga Twitter suka berbagi pengalaman pribadinya melalui cuitan lucu hingga sedih.

E - mail: Manfaat email diantaranya ; Sebagai sarana berkirim surat melalui internet dengan kemampuan melampirkan dokumen dalam bentuk file, gambar, video maupun audio. Sebagai sarana komunikasi, dapat digunakan untuk berkomunikasi dengan siapapun yang terhubung dengan internet diseluruh dunia.

Whatsapp: WhatsApp Messenger atau WhatsApp merupakan sebuah aplikasi perpesanan (messenger) instan dan lintas platform pada smartphone yang memungkinkan pengguna mengirim dan menerima pesan seperti SMS tanpa menggunakan pulsa melainkan koneksi internet. WhatsApp memiliki basic yang mirip dengan BlackBerry Messenger.

semoga membantu


5. Whatsapp messenger, pengguna dapat secara bebas mengganti nama profil yang dimiliki tanpa terbatas batas waktu atau ketentuan lainnya. namun di whatsapp business, penggunanya tidak bisa bebas mengganti nama profil dikarenakan.


Karena faktor kredibilitas dan konsistensi yang perlu dijaga oleh setiap owner shop sesuai dengan syarat dan ketentuan dalam whatsapp business.

6. dari sekelompok pengguna media sosial diperoleh data 25 orang menyukai WhatsApp , 23 orang menyukai line ,15 orang menyukai WhatsApp maupun line, sedangkan 6 orang tidak menyukai WhatsApp maupun line . jumlah pengguna media sosial dalam kelompok itu adalah


WhatsApp = 25
LINE = 23
WhatsApp & LINE = 15
Non-WhatsApp & LINE = 6

WhatsApp Saja = 25 - 15 = 10
LINE Saja = 23 - 15 = 8

Total = 10 + 8 + 15 + 6 = 39 orang

7. Di WhatsApp messenger, pengguna dapat mengganti nama profil yang di miliki tanpa terbatas batas ataupun ketentuan lainnya. Namun di WhatsApp business, penggunaannya tidak bisa bebas mengganti nama profil di karenakan


Di WhatsApp Messenger, pengguna dapat secara bebas mengganti nama profil yang dimiliki tanpa terbatas batas waktu atau ketentuan lainnya. Namun di WhatsApp Business, penggunanya tidak bisa bebas mengganti nama profil dikarenakan. delianrr5581 menunggu jawabanmu.


8. Jelaskan apakah whatsapp menggunakan singkronus atau asingkronu8us?


Jawaban:

iya, karena WhatsApp Menggunakan media text chat dan video chat.

Penjelasan:

singkronus atau asingkronus adalah pembelajaran menggunakan komputer atau hp sebagai Media yang terjadi secara serempak,waktu nyata (realtime)

→Contohnya text chat dan video chat.

_____________________________

Semoga Bermanfaat

9. tuliskan kegunaan aplikasi whatsapp !


Jawaban:

WhatsApp Messenger atau WhatsApp merupakan sebuah aplikasi perpesanan (messenger) instan dan lintas platform pada smartphone yang memungkinkan pengguna mengirim dan menerima pesan seperti SMS tanpa menggunakan pulsa melainkan koneksi internet.


10. Pada aplikasi WhatsApp menggunakan jaringan enkripsi yaitu apa


internet

mungkin maaf kalau salah manusia bisa salah kan


11. Bahasa inggris saya menggunakan amplikasi whatsapp


I use Whatsapp application (Present Simple-untuk menggambarkan sehari-hari). I am using Whatsapp application (Present Continous-Menggambarkan aktivitas saat ini, apa yang saat ini sedang berlangsung)

Materi:
Kelas: 1 SMP
Materi: Present Simple dan Present Continous
Kata kunci: 


12. Apa saran anda untuk menggunakan WhatsApp untuk berkomunikasi​


Jawaban:

Saran:

-Gunakan aplikasi ini untuk kepentingan positif jangan digunakan untuk kepentingan negatif supaya tidak merugikan developer yang membuatnya


13. 5dampak positif menggunakan WhatsApp


dampak2 positif dari wamempermudah mendapat infomasilebih mempersingkat waktu lebih mudah berbicara dengan orang dari asal jauhmempermudah berbagi lokasidapat mengirim gambar ,video secara lebih mudah

semoga membntu^__


14. jelaskan kegunaan aplikasi whatsapp !


Jawaban:

kegunaan aplikasi whatsapp adalah untuk ngechat vc dll


15. aplikasi whatsapp dapat digunakan pada alat komunikasi,yaitu?​


Jawaban:

handphone atau gadget

HandPhone / gadget / gawai


16. apakah WhatsApp GB dan WhatsApp bisnis sama?​


Jawaban:

beda

wa gb adalah pihak ketiga

sedangkan wa bisnis resmi dari wa

Jawaban:

Berbeda

Penjelasan:

Karena WhatsApp bisnis untuk bisnis semetara whatsapp gb untuk chat biasa


17. Aplikasi whatsApp memudahkan pengguna untuk


Jawaban:

Berkomunikasi

Penjelasan:

Aplikasi WhatsApp memudahkan pengguna untuk Saling Berkomunikasi

#MaafKaloSalah

Answer by : @tolkahamin

✉ Semoga membantu:)

18. apakah kuota belajar dapat digunakan untuk WhatsApp​


kyknys enggak soalnya gak pernah make

follow yakh biar rame

maaf kl slh


19. Whatsapp adalah salah satu aplikasi penyampaian pesan pada martoPunganya hampir sama dengan aplikasi SMS yang digunakan pada ponellenAkan tetapi Whatsapp tidak menggunakan pulsa melainkan data internetWhatsapp dan pada 24 Februar 2009 Whatsapp didirikan oleh Brian Actiondan Jon Koum yang pernah bekerja sebagai pegawal YahooTuliskan kalimat utama paragraf kedua?​


Jawaban:

Whatsapp dan pada 24 Februar 2009 Whatsapp didirikan oleh Brian Action

maaf kalau salah


20. Di WhatsApp Messenger, pengguna dapat secara bebas mengganti nama profil yang dimiliki tanpa terbatas batas waktu atau ketentuan lainnya. Namun di WhatsApp Business, penggunanya tidak bisa bebas mengganti nama profil dikarenakan


Jawaban:

Di WhatsApp Messenger, pengguna dapat secara bebas mengganti nama profil yang dimiliki tanpa terbatas batas waktu atau ketentuan lainnya. Namun di WhatsApp Business, penggunanya tidak bisa bebas mengganti nama profil dikarenakan. delianrr5581 menunggu jawabanmu.

Penjelasan:

semoga membantu


Kategori ti