Web Analytics

Gerakan Senam Lantai Yang Mendukung Gerakan Meroda Yaitu....

Gerakan Senam Lantai Yang Mendukung Gerakan Meroda Yaitu....

Gerakan senam lantai yang mendukung pada gerakan meroda adalah…

1. Gerakan senam lantai yang mendukung pada gerakan meroda adalah…


handstand

moga berjaye £€jawabanya adalah;

pertama-tama leher lalu memutar

2. gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah


Jawaban:

Handstand,

Penjelasan:

sebelum melakukan gerakan meroda,maka pertama2 yg dilakukan oleh pemula yg ingin melakukan gerakan meroda harus dpt menguasai handstand sebagai dasarnya


3. Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah.....


Jawaban:

handstand

Penjelasan:

maaf kalo salah

selamat mengerjakan

semoga bermanfaat


4. Gerakan senam lantai yg mendukung gerakan meroda yaitu


Jawaban: tangan dan kaki

Maaf kalo salah

Jawaban:

Tangan & kaki

Penjelasan:

Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yakni sikap angkat tubuh. Gerakan meroda adalah salah satu jenis senam lantai tanpa alat. Gerakan meroda adalah gerakan bertumpu pada kedua tangan dan membuka kaki selebar mungkin.

Semoga Membantu Ya :)

Jangan lupa berikan jawaban yg tercerdas dan like nya


5. Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yaitu....


Jawaban:

Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah sikap berdiri dengan kedua tangan atau handstand. Gerakan ini dilakukan dengan memutar badan ke samping menggunakan kedua tangan dan kaki. Lalu, pada tahap gerakan terdapat posisi berdiri dengan menggunakan kedua tangan.


6. Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yakni sikap


Jawaban:

Sikap berdiri dengan kedua tangan atau handstand.

Penjelasan:

Semoga bermanfaat.

Jawaban:

Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah sikap berdiri dengan kedua tangan atau handstand. Gerakan ini dilakukan dengan memutar badan ke samping menggunakan kedua tangan dan kaki. Lalu, pada tahap gerakan terdapat posisi berdiri dengan menggunakan kedua tangan.

Penjelasan:

semoga membantu


7. gerakan senam lantai yg mendukung gerakan meroda adalah


handstand

Karena, dalam senam meroda terdapat gerak Handstand atau berdiri dengan kedua tangan, yang artinya akan mendukung / membantu dalam melakukan senam meroda.

:)


8. gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yakni​


Jawaban:

Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah sikap berdiri dengan kedua tangan atau handstand.

Gerakan ini dilakukan dengan memutar badan ke samping menggunakan kedua tangan dan kaki. Lalu, pada tahap gerakan terdapat posisi berdiri dengan menggunakan kedua tangan.


9. Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yaitu


Jawaban:

sikap berdiri dengan 2 tangan atau handstand


10. gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah


rol kebelakang atau rol ke depan

11. gerakan meroda pada senam lantai tanpa alat memiliki gerakan pendukung gerakan pendukung tersebut adalah sikap​


Jawaban:

Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yakni sikap angkat tubuh. Gerakan meroda adalah salah satu jenis senam lantai tanpa alat. Gerakan meroda adalah gerakan bertumpu pada kedua tangan dan membuka kaki selebar mungkin


12. gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yakni​? tolong jawab


Jawaban:

sikap angkat tubuh.

Penjelasan:

kalau mau lebih jelas silahkan klik gambar yg ada di atas.

Terimakasih.


13. gerakan senam lantai yang mendukung geraken meroda yakni​


Jawaban:

Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yakni sikap angkat tubuh. Gerakan meroda adalah salah satu jenis senam lantai tanpa alat. Gerakan meroda adalah gerakan bertumpu pada kedua tangan dan membuka kaki selebar mungkin.

semoga membantu maaf kalau salah

jangan lupa jadikan jawaban tercerdas

Jawaban:

sikap angkat tubuh..

Penjelasan:

Gerakan meroda adalah salah satu jenis senam lantai tanpa alat. Gerakan meroda adalah gerakan bertumpu pada kedua tangan dan membuka kaki selebar mungkin.


14. Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah …. *


Jawaban:

Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah sikap berdiri dengan kedua tangan atau handstand. Gerakan ini dilakukan dengan memutar badan ke samping menggunakan kedua tangan dan kaki. Lalu, pada tahap gerakan terdapat posisi berdiri dengan menggunakan kedua tangan.

maaf klo salah


15. Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yakni


Jawaban:

Answer

Penjelasan:

jawaban ini salah

download roblox sekarang


16. 14. Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yakni... *​


Jawaban:

Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yakni sikap angkat tubuh. Gerakan meroda adalah salah satu jenis senam lantai tanpa alat. Gerakan meroda adalah gerakan bertumpu pada kedua tangan dan membuka kaki selebar mungkin


17. gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah​


Jawaban:

Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah handstand.

Jawaban:

handstand

afwan kalau salah, silahkan nanti berkomentar

ups...... jangan lupa berikan saya jawaban tercerdas

Terima kasih :)


18. Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yaitu....​


Jawaban:

sikap angkat tubuh

Penjelasan:

mapp klo salah

Jawaban:

Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda yakni sikap angkat tubuh. Gerakan meroda adalah salah satu jenis senam lantai tanpa alat. Gerakan meroda adalah gerakan bertumpu pada kedua tangan dan membuka kaki selebar mungkin.maaf kalau salah


19. gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah


handstand maaf kalau salahhandstand sma backroll klo ga salah sih

20. Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah .....


Jawaban:

Gerakan senam lantai yang mendukung gerakan meroda adalah sikap berdiri dengan kedua tangan atau handstand


Kategori penjaskes