Web Analytics

Bertemu Ular Di Jalan Menurut Islam

Bertemu Ular Di Jalan Menurut Islam

bertemu menurut Islam paling lama​

Daftar Isi

1. bertemu menurut Islam paling lama​


Jawaban:

kurang jelass pertanyaan ini


2. siapakah ular yang sangat besar menurut islam?​


Jawaban:

ular falak

Penjelasan:

Dalam QS.Al-a'raf ayat 107



Jawaban:

Italia

Penjelasan:

Marco Polo adalah seorang pedagang dan penjelajah Italia yang pernah menyusuri jalan sutera. Ia pergi ke Tiongkok semasa berkuasanya Dinasti Mongol. Ia belajar tentang perdagangan selagi ayah dan pamannya, Niccolo dan Maffeo, melakukan perjalanan melalui Asia dan tampaknya bertemu Kubilai Khan.

semoga membantu ;D


4. Jelaskan Menurut kalian arti dari penyakit menular dan penyakit tidak menular Kenapa dan penyakit tidak menular dan Bagaimana menurutmu cara penanganannya


Jawaban:

penyakit menular adalah penyakit yang bisa menjangkiti orang lain sedangkan, penyakit tidak menular adalah penyakit yang tidak menjangkiti orang lain.

cara penangannya adalah Mehindari orang lain jika anda memiliki penyakit menular agar penyakitnya tidak berkembang biak dan sebaiknya cepat berobat atau meminum resep dokter.

Penjelasan:

semoga membantu:)


5. Anda bertemu dengan teman semasa sd di jalan namun anda lupa namanya walaupun ingat wajahnya. menurut anda, mengapa hal itu terjadi


perasaan ini biasanya muncul ketika anda mengenal orang tersebut cukup lama tetapi lama tak terlihat/menjumpa sehingga kita melupakan namanya.


6. Seseorang bertemu dengan orangIslam maka ia mengaku Islam, tetapijika bertemu dengan orang kafir makaia mengaku kafir. Orang yang demikiandisebut ....​


Jawaban:

ORANG MUNAFIK

maafkalausalah

Jawaban:

munafik karena munafik juga artinya bermuka dua atau tak meyakinkan jika bicara berbohong jika diberi amanah mengkhianati jika dipercaya berbohong

maaf kalo salah

semoga membantu

Semangat


7. Kalau bertemu ular berbisaLebih baik jika kita mundurCoba ayo teka kalau bisaBergigi tajam berjalan sambil tidurlanjutan dari pantun tadimakna dan jenis pantun ini adalah​


Jawaban:

makna dan jenis pantun ini adalah pantun teka-teki

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

pantun teka teki

Penjelasan:

semiga membantu


8. siti bertemu dengan ibunya lani di jalan ia menyapa dengan senyum menurutmu bagaimana sikap siti​


Jawaban:

sopan dan menghargai yang lebih tua hendaknya sikap seperti ini diterapkan dalam kehidupan sehari-hari di seluruh nusantara indonesia agar selalu tercipta kedamaian dan juga ketenangan

Jawaban:

Ramah

Penjelasan:

Siti bertemu dengan ibunya lani di jalan ia menyapa dengan senyum menurutmu bagaimana sikap siti?

Jawaban: Ramah

kenapa ramah?

karena siti menyapa dengan senyuman

semoga membantu

Islam sumatera dan orang islam di jawa

10. Seorang permburu masuk ke hutan. Peluangnya bertemu singa 0,35 sedangkan peluang bertemu ular piton 0,3 . Peluang pemburu tersebut tidak bertemu singa, tetapi bertemu dengan ular piton adalah?


Jawaban:

0.65

Penjelasan dengan langkah-langkah:

peluang lbh besar krna tdk bertemu singa


11. Jawaban dari pantun ke kebun bertenu katak jalan lagi bertemu ular jika kamu mampu menebak buah apa biji diluar


Jawaban :

Jambu monyet, buah geluk.

12. kerajaan islam pertama dinusantara adalah samudra pasai. Namun , menurut catatan marcopolo(1292) dalam perjalanan pulang ke venecia dari cina, dia bertemu dengan daerah yang berpenduduk muslim, yaitu daerah....


perlak dan samudra pasaimarcopolo dalam perjalanan pulang ke venecia dari cina dia bertemu dengan daerah yang berpenduduk muslim yaitu daerah "Perlak/ Peureulak"

13. jelaskan cara berpikir hawa saat menghadapi masalah ketika bertemu dengan ular


lihat googleeeeee yyyaaa
mereka cenderung menangis tanpa brfikir cara menanganinya..


14. Ke kebun bertemu katakjalan lagi bertemu ularjika kamu mampu menebakbuah apa yang bijinya di luar?______________________jawab nya pakai pantun juga______________________selamat menjawab :v ​


Jawaban:

Ke Pasar Ketemu BlueBerry Buah Yg Biji Nya Di Luar Adalah

Stawberry

Srikaya

Mengkudu

Penjelasan:

Sudah Segituh Doang

Mon Maap Aku G Jago Pantun


15. Bagaimana ular berjalan dan manfaat ular itu sendiri apa ?


Jawaban:

ular berjalan dengan cara melata ular bermanfaat dapat melindungi padi dari tikus yang suka memakannya maka manfaatnya adalah tikus dapat dimakan oleh ular dan padi menjadi tidak rusak karena di makan oleh tikus


16. kalau bertemu ular berbisalebih baik jika kamu mundurcoba ayo terka kalau bisabergigi tajam berjalan sambil tidurtolong di jawab besok mau dikumpul​


Jawaban:

Jawabannya adalah buaya.

Penjelasan:

Semoga membantu^_^

17. apa hukum pacaran LDR walaupun tak pernah bertemu dan bersentuhan menurut islam ​


Penjelasan

Memang larangan mengenai pacaran di dalam Islam tidak dibahas secara gamblang. Mungkin salah satu faktor yang mengakibatkan kebanyakan orang awam tidak dapat menerima atas hukum pelarangan pacaran ini.

Hal ini tentu dilarang dalam islam. Maka dari itu, jika tidak ingin terjebak dalam dosa zina, segera jauhi pacaran baik itu pacaran biasa maupun LDR.


18. apa yang kita lakukan jika kita bertemu ular​


Jawaban:

menyelamatkan diri atau diam dan mengendap endap selamatkan diri

Jawaban:

Tenang,Gunakan Tongkat Panjang dan Kain.

maaf kalo salah+_+


19. di perempatan jalan mobil ambulance damkar polisi dan presiden bertemu urutan yang didahulukan yang mana dulu ?


Jawaban:

mobil ambulance

Penjelasan:

sorry kalo salah

Jawaban:

1. Ambulance

2. Presiden

3. Polisi

Penjelasan:

kenapa ambulance didahulukan? menurut saya karena isi dari ambulance tsb adlah nyawa yang harus diselamatkan. Lebih utama dari kedatangan presiden.

#Maaf Jika Tidak Memuaskan



Marcopolo berasal dari otalia
Kategori sejarah