Web Analytics

Berikut Merupakan Cabang Olahraga Atletik Kecuali

Berikut Merupakan Cabang Olahraga Atletik Kecuali

berikut olahraga cabang atletik,kecuali.....​

Daftar Isi

1. berikut olahraga cabang atletik,kecuali.....​


Jawaban:

Voli

SepakBola

Basket

Bulutangkis


2. berikut ini cabang olahraga atletik kecuali...


Jawaban:

Keterangannya mana ya kak?

oke gpp, saya berikan contoh:

berikut ini cabang olahraga atletik kecuali...

A.Renang

B.Lompat Jauh

C.Tolak Peluru

D.Lompat Tinggi

Ini contoh, maka Jawabannya yang tepat adalah A.Renang

Penjelasan:

Olahraga renang adalah salah satu cabang olahraga yang diperlombakan dalam jenis olahraga aquatik Bukan Olahraga Atletik.Semoga BermanfaatTerus SemangatDan Berusaha

3. 3. Berikut beberapa cabang olahraga atletik,kecuali ...​


Jawaban: tolak peluru

Penjelasan: maaf kalo salah:)


4. Di bawah ini adalah jenis-jenis cabang olahraga atletik, kecuali


Jawaban:

pencak silat karena pencak silat adalah ilmu beladiri


5. yang termasuk cabang olahraga atletik kecuali​


Jawaban:

Atletik adalah cabang olahraga berupa aktivitas fisik yang dinamis dan harmonis, termasuk di antaranya lari, lompat, jalan, dan lempar

Jadikan Jawaban Terbaik,Please :)


6. Berikut ini yang termasuk cabang olahraga atletik, kecuali a.lari b.lompat c.renang d.lempar


Jawaban:

Lompat

Penjelasan:


7. nomor nomor cabang olahraga ATLETIK yang diperlombakan, Kecuali?


sepak bola dan

voli pantai

8. Berikut ini termasuk dalam Jenis Jenis cabang olahraga atletik. kecuali​


Jawaban:

lompat tinggi, tolak peluru

maaf kalo salah soalnya ga tau pertanyaan sebenarnya


9. Berikut yang termasuk cabang olahraga atletik adalah


lompat tinggi,volli,renang,basket,memanah

10. Berikut adalah nomor lomba pada cabang olahraga atletik, kecuali …. * a.lompat b.lari c.lempar d.loncat


Jawaban:

D. loncat

Penjelasan:

Maaf kalau salah ^_^

Jawaban:

D. Loncat

Karena lompat, lari, dan lempar termasuk cabang olahraga atletik.

Jenis cabang olahraga atletik adalah lompat, lari, lempar, dan jalan.

Semoga bermanfaat

11. Berikut ini termasuk nomor-nomor yang diperlombakan dalam cabang olahraga atletik, kecuali


Berikut ini termasuk nomor-nomor yang diperlombakan dalam cabang olahraga atletik, kecuali

A. 100 meter

B. 200 meter

C. 400 meter

D. 500 meter

Jawaban: D. 500 meter


12. berikut ini yang bukan merupakan cabang olahraga atletik adalah​


Jawaban:

tenis

Penjelasan:

karena tenis merupakan salah satu olahrag yang menggunakan tangan dengan bola kecilnya


13. berikut ini merupakan percabangan dari cabang olahraga atletik ​


Jawaban:

berikut merupakan cabang olahraga atletik

lompat tinggilompat jauhlari jarak pendeklari jarak jauhlari estafetjalan cepattolak pelurulempar lembinglempar cakrampanahan

Jawaban:

lompat tinggi

Penjelasan:

karana menggu nakn kki


14. berikut ini nomor yang dilombakan dalam cabang olahraga atletik,kecuali


Yang bukan termasuk cabang atletik adalah renang
Jadi jawabannya adalah
C. Renang

15. Berikut yang bukan merupakan cabang olahraga atletik adalah


Jawaban:

Sepak bola

Penjelasan:

Maaf klo salah:)


16. Berikut ini termasuk dalam jenis-jenis cabang olahraga atletik kecuali​


Jawaban:

push up karena olahraga untuk meningkatkan kebugaran tubuh dan biasanya olahraga atletik dilombakan dalam olimpiade.


17. Berikut yang bukan merupakan cabang olahraga atletik adalah


Jawaban:

meluncur

Penjelasan:

maaf kalah salah


18. Jawaban berikut manfaat yang diperoleh setelah membaca buku tersebut Kecuali..... A.Mengetahui cabang-cabang olahraga atletik B.mengetahui cara-cara bermain cabang-cabang olahraga atletik C.mengetahui teknik latihan olahraga atletik D.Menjadi olahragawan cabang atletik E.mengetahui lompat jauh merupakan salah satu cabang olahraga


Jawaban:

D.menjadi olahragawan cabang atletik

Jawaban: D.Menjadi olahragawan cabang atletik

Penjelasan:kalau hanya membaca buku belum tentu kita lgsg bisa menjadi olahragawan. Pastinya kita bakal mengetahui terlebih dahulu mengenai materi cabang atletik.


19. Berikut ini nomor yang dilombakan dalam cabang olahraga atletik, kecuali


Penjelasan:

gk ada ABC nya banh.....


20. Berikut yang bukan termasuk dalam cabang olahraga atletik yaitu​


Jawaban:

pilihannya mana

penjelasan

Jawaban:

melukis

yg bukan kan?? hhe


Kategori penjaskes