Web Analytics

Berikut Ini Merupakan Contoh

Berikut Ini Merupakan Contoh

Berikut adalah contoh energi alternatif kecuali Berikut adalah contoh kegiatan berikut Berikut adalah contoh kegiatan perekonomian di daerah pegunungan kecuali ​

Daftar Isi

1. Berikut adalah contoh energi alternatif kecuali Berikut adalah contoh kegiatan berikut Berikut adalah contoh kegiatan perekonomian di daerah pegunungan kecuali ​


Jawaban:

1) minyak bumi/minyak tanah

2) perikanan air asin/air tawar


2. Berikut ini yang merupakan contoh garis struktural adalah... *5 poinBerikut ini yang merupakan contoh garis struktural adalahBerikut Ini Yng Merupakan Contoh Garis Struktual Adalah​


Jawaban:

hai

hai

hai

hai

hai

hai

hai

hai

hai

hai

why you dont reply me


3. Berikut ini yang bukan contoh kerja sama internasional adalah Berikut ini yang bukan contoh kerja sama internasional adalah..


melakukan peperangan, kerja sama regional

semoga bermanfaat


4. Berikut ini contoh-contoh bioteknologi konvensional, kecuali


kecuali bakteri insulin 
#CMIIW

5. berikut yang bukan merupakan contoh contoh yang menyebabkan suju


D. mendengar ayat sajadahjawaban nya yang C yg itu

6. berikut contoh contoh puisi lama, KECUALI...​


Jawaban:

c ya . .pplllnbo

Penjelasan:

kalo salah maaf ya


7. Berikut ini merupakan contoh-contoh algoritma kecuali​


Jawaban:

Algoritma tidak harus menghasilkan output

Penjelasan:

Algoritma adalah langkah-langkah yang secara sistematis atau berurutan. atau susunan logis yang otomatis yang digunakan untuk memecahkan masalah.

Algoritma digunakan untuk membagun berbagai macam softwere yang digunakan pada perangkat komputer. Cara penulisan Algoritma bisa menggunakan flow chart. yang dinaksud adalah algoritma yang ditulis dalam bentuk diagram dengan anak panah sebagai penunjuk urutan langkah algoritmanya.


8. Gambar berikut merupakan contoh gambar... 5 poin Gambar berikut merupakan contoh gambar.. ​


Jawaban:

B. Karikatur

Penjelasan:

Gambar karikatur adalah penggambaran karakter yang lucu dan dilebih-lebihkan. Selain itu, gambar karikatur juga dapat menjelaskan kritikan. Gambar karikatur adalah gambar karakter lucu dan tidak ada unsur menghina ataupun mengejek walaupun karakter yang digambarkan dilebih-lebihkan.

Detail JawabanKelas : 8 SMPMapel : Seni BudayaBab : 1 - Menggambar ModelKata kunci : Gambar KarikaturKode soal : 19Kategorisasi : 8. 19. 1

9. perhatikan contoh-contoh iklan berikut​


Jawaban:

ini contoh iklannya

Penjelasan:

stop pemanasan global

JANGAN LUPA UNTUK BAHAGIA


10. berikut contoh berikut contoh judul yang tepat untuk teks deskripsi


sekolahku,kucingku,runahku,bumiku dll
Borobudhur, Teman ku,

11. Berikut ini yang merupakan contoh garis struktural adalahBerikut ini yang merupakan contoh garis struktural adalah​


Jawaban:tampilnya warna pada bidang yang seakan akan ada garis

Penjelasan:


12. Berikut adalah contoh ?​


Jawaban:

Sistem Persamaan Linear Tiga Variabel

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena terdiri atas 3 variabel yaitu ( x, y dan z) dam dihubungkan dengan tanda sama dengan (=) sehingga disebut sebagai persaman, karena memiliki 3 buah persamaan dan lebih dari satu, dinamakan sistem. sehingga pernyataan tersebut adalah Sistem persamaan linear tiga variabel


13. Berikut yang merupakan contoh-contoh negara maju adalah


Prancis, inggris, singapura
semoga benar yakorea selatan, jepang, inggris, amerika serikat, australia, china, singapura

14. Berikut yg merupakan contoh contoh negara maju adalah


Mana gambarnya ??Kalau contohnya itu ada Jepang,China.Amerika,jepang,china,belanda,canada

15. Berikut ini adalah contoh Berikut ini adalah contoh program pengolahan kata adalah titik-titik


1.     Microsoft Word
2.     Lotus WordPro
3.     WordStar
4.     Word Perfect
5.     Notepad

16. Berikut adalah contoh contoh kalimat interogatif


Jawaban:

Apakah kamu seorang pelajar?Dimana letak benda itu?Bagaimana cara memenangkan pertandingan ini?Kapan terjadinya perang dunia I?

17. Berikut ini adalah contoh contoh lingkungan biofisik kecuali


perkampungan..maaf kalo salah

18. Berikut ini merupakan contoh negatif yang Berikut ini merupakan contoh dampak negatif keberadaan tik kecuali ​


Jawaban:

kecuali, anak anak semakin rajin ,dan tidak melawan orang tua , dll

semoga bermanfaat


19. 23. Berikut ini adalah contoh-contoh kejahatan yaitu.... 24. Hal-hal berikut ini seperti pemerkosaan, penganiayaan, dan penodongan adalah contoh dari.... 25. Dibawah ini adalah contoh kejahatan kecuali


23.penganiyayaan,pembunuhan,kerja paksa,perbudakan
24.pelanggaran ham/genosida..23.pemerkosaan ,penganiayaan, penodongan, penganiyayaan
24.kejahatan atau pelanggaran ham

20. JELASKAN PENGERTIAN DARI PEGUNUNGAN BERIKUT CONTOH-CONTOHNYA?


Pegunungan adalah kumpulan beberapa gunung.
cohtoh : pegunungan Himalaya

Good Luck....
Gunung adalah sebuah bentuk tanahyang menonjol di atas wilayah sekitarnya. 
cthnya: pegunungan himalaya,,pegunungan kerinci disumbar,,pegunungan bukit barisan,,pegunungan kendeng dijateng
semoga membantu ;)
Kategori ips