Web Analytics

Arti Dari My Wife

Arti Dari My Wife

my wife artinya adalah

1. my wife artinya adalah


Arti dari my wife adalah istri saya

Pembahasan  

Bahasa Inggris memiliki artian sebuah bahasa Jermanik yang kemudian akan dilakukan pembahasan pertama kali dilakukan penuturan di wilayah Inggris dan dimulai pada Awal dari Abad Pertengahan Awal dan juga kemudian pada saat ini merupakan sebuah bentuk bahasa yang dimana saat ini akan menjadi sebuah bahasa yang akan diucapkan di seluruh dunia. Kemudian Bahasa Inggris akan dilakukan penuturan sebagia sebuah bahasa pertama yang dimana akan diucapkan oleh mayoritas dari penduduk yang berada di wilayah Inggris, Amerika Serikat, Kanada,  hingga Australia dan Selandia Baru. Kemduian penggunaan bahasa Inggris sendiri menjadi sebuah bahasa ibu ketiga yang akan selalu diucapkan di seluruh dunia.

Pelajari lebih lanjut

1. Materi tentang  apa bahasa inggrisnya" saya tidak terlalu bisa berbahasa inggris, namun saya bisa sedikit demi sedikit" https://brainly.co.id/tugas/94502

 

-----------------------------

 

Detil jawaban

Kelas:  7

Mapel:  B. Inggris

Bab:  Daily objects, possession, furniture, places, preposition of place

Kode:  7.5.4

Kata Kunci:  Bahasa, Inggris, Wife


2. Apa arti dari my wife?


Penjelasan:

my wife

terjemah

istriku

my=-ku (kepemilikan dari subject pertama tunggal)


3. Arti My lovely my wife


Jawaban:

sayangku istriku

Penjelasan:

itu aj??

Jawaban:

Aku cinta kamu istriku sygku


4. He is a policeman and my mother is a house wife. Artinya


Jawaban:

dia adalah seorang polisi dan ibuku adalah ibu rumah tangga

He is a policeman and my mother is a house wife artinya adalah

= Dia adalah polisi laki dan ibuku adalah ibu rumah tangga

Semoga Membantu#Follow~Follback

#Backtoschool2019


5. my father's wife is my...​


My father's wife is my Mother.

Because, ayahmu mempunyai istri dan istrinya berarti adalah ibumu.


6. my father's wife is my


my father's wife is my mothermy fathers wife is my mother
the meaning...
istri ayah saya adalah ibu saya

^_^

7. My brother’s wife is my …………​


Jawaban:

sister in law

semoga membantu

sister in law



because she is married to your brother, and that makes her a part of your family, but you guys don’t have the same dna.

8. Apa arti nya my wife dalam bahasa indonesia


Jawaban:

Wife = Istri

My wife = Istri-ku

Tambahan:

Husband = Suami

Son = Anak Kandung (Laki-laki)

Daughter = Anak Kandung (Perempuan)

Jawaban:

istriku

Penjelasan:

my = (kepunyaan) ku

wife = istri

so, my wife = istriku


9. my uncel's wife is my?


my uncle's wife is my aunt.my uncle's wife is my AUNT
my uncle's wife is my mother's sister in-law
my uncle's wife is my father's sister in-law
my uncle's wife is my grandmother's daughter in-law
my uncle's wife is my grandfather's daughter in-law

10. my uncle' s wife is my..


my uncle's wife = istri dari pamanku
jawabannya " my aunt "
my aunty/my aunt

maaf kalau salah...

11. Mr and mrs angga my mother is a house wife artinya


Jawaban:

Bapak dan Ibu angga ibu saya adalah seorang ibu rumah tangga.

Maaf kalau salah...


12. My uncle's wife is my​


Jawaban:

Aunty

Penjelasan:

My uncle's wife is my...

istri paman ku adalah ........ku

jawabannya adalah Bibi / tante yang bahasa inggrisnya adalah Aunty

semoga membantu ^^


13. My father's Wife is my​


Jawaban:

Mother

Penjelasan:

Mother is a woman who gives birth or who has the responsibility of physical and emotional care for specific children. Even if she didn't gives birth at you, your father wife is still your mother.

Jawaban:

Mother's

Penjelasan:

My father's Wife is my ....

artinya

Istri ayah ku adalah ... ku

My father's Wife is my Mother's

artinya

Istri Ayah ku adalah Ibu ku

semoga membantu

14. my father's wife is my......​


Jawaban:

mother

Penjelasan:

yang artinya ayah saya istri ibu syaa

Jawaban:

Mother

Karna istri papa mu itu ibu mu


15. arti wife adalah..............


artinya Istri
SEMOGA BERMANFAAT wife itu artinya istri

16. arti bahasa Indonesianya while my mother l sahouse wife l love my family more than angthing​


while my mother l sahouse wife l love my family more than anything​

artinya  sementara ibu saya istri saya dirumah, saya mencintai keluarga saya dari apapun

Jawaban:

Sedangkan ibuku aku sahouse istri aku mencintai keluargaku lebih dari angthing


17. My uncles wife is my?


Jawaban:

aunty

Penjelasan:

maaf jika salah:)


18. arti dari I Live with my uncle and his wife​


Arti: saya hidup bersama pamanku dan istrinya

19. My aunt's wife is my...​


Jawaban:

Ya aunt juga(ini lesbi kah?)

Pilihan gandanya :
a. Uncle -> my aunt's husband
b. Cousin -> my aunt's daughter/son
c. Parents -> my aunt's sisters/brothers
d. Mother -> my aunt's sister

Mungkin pertanyaannya "my aunt's husband" kali, kalo iya berarti jawabannya Uncle (A).

20. My grandfather wife is my


Jawaban:

My grandfather's wife is my mother.

artinya :

istrinya ayahku adalah ibuku

Penjelasan:

seharusnya dalam soal diberi 's karena menunjukkan kepunyaan.

semoga membantu

:)


Kategori b_inggris