Web Analytics

Apa Arti Tc Wa

Apa Arti Tc Wa

kata TC di bbm artinya

Daftar Isi

1. kata TC di bbm artinya


kalau gak salahh test onarti kata TC artinya : TEST CONTACT

2. apa arti sorry just TC


arti sorry adalah maafmaaf hanya mencoba kontak

3. Apa artinya TC di WhatsApp dan harus bales apa


Jawaban:

test contact = cuma numpang chat atau ngetest

biasanya kalo kamu join join grup gitu suka ada yang iseng, atau oranh yanh baru ganti nomor atau ganti hp

Jawaban:

TC dalam WhatsApp adalah singkatan dari "test contact"digunakan pengirim pesan untuk mengetes atau mengecek apakah contact yg dikirimi pesan ini aktif atau tidak.

Penjelasan:

moga membantu


4. arti "Tc on sombong blok"===


Tc dapat diartikan "Tes contac" untuk mengetes apakah kontak tersebut masih aktif atau tidak. On sombong blok dapat diartikan apabila orang tersebut online namun tidak membaca atau membalas pesan kita, dapat diartikan senagai orang yg sombong dan kita berfikiran untuk memblokir kontaknya.
#mungkin itu yg saya ketahui

5. arti tc di line atau ig apaan yahhh.....???


tc di line itu mngkin panggilan/ mic di video call
ig itu instragram (sosial media)
maaf klo ada ksalahan.... ^ ^

6. jim said that you lied tc me artinya​


Jawaban:

Jim berkata bahwa kamu berbohong kepadaku.

Jawaban:

jim bilang kalau kau berbohong kepada saya

Penjelasan:

jangan lupa thank gw


7. Apa arti kata TC? yg tau tolong jwb​


Jawaban:

Artinya TC adalah Test Chat atau Test Contact.

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

MAAF KALO SALAH

Jawaban:

diartikan sebagai Test Chat atau Test Contact. Singkatan ini memang umum digunakan untuk memastikan apakah pengguna WhatsApp yang bersangkutan aktif (online) atau tidak.

Penjelasan:

SEMOGA BERMANFAAT

JADIKAN JAWABAN TERCEDAS


8. ini maksudnya apa ya??? arti dari Q,P,TR,TC,dll. Tolong dijawab buat uts


Q= quantity/ jumlah barang
P=price/ harga
yang lainnya saya kurang mengerti

9. tolong di jawab kalo kalian semua jawab aku beri nomor WA aku kalo kalian dah jawab harus tc aku​


1.Hipertensi

2.Aneurisma aorta

3.Aterosklerosis

4.Penyakit jantung

5.Varises


10. Dari rumus berikut TC=FC+VC , TC merupakan biaya... *​


Jawaban:

Biaya produksi

Penjelasan:

( Maaf kalau salah...)


11. TC=50+10q+2q2 berapa TC minimum


Jawaban:

banyak kali lej. capek ngitungnya


12. rumus menghitung keuntungan adalah? a.profit = TR-TCb.profit = TR+TCc.profit = TR X TCd.profit = TR / TCe.profit = TR : TC​


Jawaban:

[tex]a. \: profit \: = \: tr \: - tc[/tex][tex]semogamembantu[/tex]

13. Rumus menghitung total biaya tetap adalah... A. TC - TVCB. TC - TFCC. TVC : TCD. TVC x TCE. TC : TFC​


Jawaban:

A. tc-tvc

Penjelasan:

maaf kalo salah


14. fungsi total biaya (TC) mempunyai akar 12 dan 15, maka persamaan kuadrat tersebut adalah.. a. TC = 2x² - 15x + 125 b. TC = 2x² - 18x + 150 c. TC = x² - 24x + 160 d. TC = x²- 27x + 170 e. TC = x² - 27x + 180


TC = (x - 12)(x - 15)
TC = x² - 15x - 12x + 180
TC = x² - 27x + 180

15. Jika perusahaan yang sudah berdiri tetapi tidak berproduksi ( zero output ), pernyataan paling tepat adalah... A. TC=FC B. TC=AFC C. TC=MC D. TC=FC+VC E. TC= AFC+AVC terus tolong dijelaskan ya :)


yang A, TC = FC. hal ini dikarenakan Total biaya / TC HANYA DISEBABKAN oleh Biaya tetap atau fixed cost/ FC. sedangkan Biaya variabel tidak berpengaruh (saat tidak produksi)

16. arti/singkatan dari kata TC On!


Arti dari singkatan TC On adalah Test Contact On.

Pembahasan

Singkatan TC on sering ditemukan pada aplikasi media sosial BBM (Blackberry Messengger). TC on digunakan untuk memeriksa pengguna yang aktif pada media sosial ini.

Apabila pengguna lain aktif, maka akan muncul centang dua pada halaman percakapan.

Apabila pengguna lain tidak aktif tetapi masih memiliki akun tersebut (bisa tidak aktif karena tidak ada sinyal internet atau masa aktif berlangganan habis), akan muncul centang satu pada halaman percakapan.

Apabila pengguna lain tidak aktif karena berganti akun, maka akan muncul di halaman percakapan secara otormatis pemberitahuan kalau pengguna akun tersebut tidak aktif. Apabila pengguna akun tersebut terkoneksi dengan email yang sama (contoh karena berganti gadget), maka akan muncul otomatis saran mengundang kembali.

Saat ini aplikasi BBM sudah tidak ada lagi 31 Mei 2019. Dan digantikan dengan aplikasi BBMe dengan biaya berlangganan.

Pelajari lebih lanjut

Arti undlv pada BBM, dapat dilihat di: https://brainly.co.id/tugas/3635200

---------------------------

Detil jawaban

Kelas: -

Mapel: TI

Bab: Social Media

Kode: -

Kata kunci: arti TC on


17. apa arti da "chat PM,free chat,tc, Bc,Dc". pada BBM dan bagaimana cara membalasanya..??


Arti dari "chat PM, free chat, tc, Bc, Dc" pada BBM dan bagaimana cara membalasnya adalah

PembahasanChat, artinya berbincang-bincang. Chat PM (private message) atau dikenal dengan istilah japri (jaringan pribadi), adalah berbincang-bincang secara pribadi dengan akun yang meminta PM, bukan di grup.Free chat, artinya akun BBM yang menulis ini sedang senggang, sehingga ia ingin berbincang-bincang tentang segala hal.TC merupakan singkatan dari Test Contact. TC digunakan untuk mengetahui apakah pemilik akun BBM tersebut masih aktif atau tidak. Sebagian besar pemilik akun BBM, mengirim TC dalam bentuk broadcast message,sehingga seluruh akun yang dimilikinya dapat diketahui keberadaannya, centang satu atau centang dua. Pada pengguna BBM di Blackberry, apabila ada akun tidak aktif, akan muncul tanda silang merah dan apabila diketik TC secara PM, akan muncul permintaan mengajukan ulang penambahan kontak. Tetapi pada pengguna BBM di Android, mengetahui aktif tidak aktifnya hanya centang satu saja, sehingga sukar mengetahui apakah pemilik akun tersebut tidak aktif karena sementara atau seterusnya. Sering kita temui pesan "TC, no reply". ini artinya pengirim pesan ingin mengetahui keaktifan akun-akun BBM yang dimilikinya, tetapi tidak berharap yang menerima membalas pesan tersebut.BC artinya BroadCast, adalah mengirim pesan secara massal kepada seluruh kontak.  Sering ditemui pesan "No BC", yang artinya pemilik pesan tidak ingin diganggu oleh pesan massal.DC artinya DisConnect, adalah putus hubungan. apabila ditemui pesan "DC please", artinya pemilik akun minta dihapus akunnya.Pelajari lebih lanjut

Arti istilah 'est' di bio instagram, dapat dilihat di: https://brainly.co.id/tugas/8028246

Arti istilah send pict, dapat dilihat di: https://brainly.co.id/tugas/7682665

-----------------------  

Detil tambahan  

Kelas: -

Pelajaran: TI      

Bab: Istilah di Media Sosial

Kode: -

Kata kunci:  chat PM, free chat, tc, Bc, Dc pada BBM



18. Jika perusahaan yang sudah berdiri tetapi tidak berproduksi ( zero output ), pernyataan paling tepat adalah : A. TC=FC B. TC=AFC C. TC=MC D. TC= FC+VC E. TC= AFC+AVC


kayanya yang A deh karena walaupun perusahaan tidak memproduksi sesuatu dia masih perlu ngeluarin biaya untuk satpam dll namanya fixed cost atau FC=> TC = FC

Karena pada saat perusahaan tdk berproduksi, maka variabel cost tdk akan terpengaruh. Variabel Cost itu kan biaya yg berubah tergantung dgn besar kecilnya produksi. Sedangkan Fixed Cost (biaya tetap/tdk terpengaruh dgn volume produksi) itu tetap ada meskipun perusahaan tdk berproduksi.

19. Pagi kak mau tanya ni arti tc it apa sih?


tc itu test contact.tc adalah test contac

20. Maksud "TC On + sebut nama" di WA dan balasannya​


TC adalah singkatan dari test contact, biasanya dikirim secara serentak pada banyak kontak. Tujuan dari pengiriman pesan tersebut adalah untuk memastikan suatu kontak masih aktif atau tidak.

Pembahasan

WhatssApp berperan sebagai aplikasi messenger online yang saat ini banyak digunakan untuk berbagai hal, seperti chat, komunitas, online learning, dll.

WhatssApp merupakan sebuah aplikasi yang menghubungkan pengirim dan penerima pesan secara online tanpa menggunakan pulsa.

WhatssApp didirikan pada tahun 2009 Mountain View, California, Amerika Serikat oleh Brian Acton dan Jan Koum yang dulu bekerja di Yahoo!. Barulah WhatssApp dirilis pada November 2009 di Appstore untuk iPhone. Namun, WhatssApp kemudian di akuisisi oleh Facebook setelah melalui proses  selama 8 bulan pada tahun 2014.

Melalui WhatssApp, anda dapat mengirimkan teks, audio, video, dokumen, gambar, kontak, peta, dsb.  

Langkah - langkah mendaftar WhatssApp:

Mengunduh aplikasi WhatssApp.Membuka aplikasi WhatssApp.Klik setuju dan lanjutkan.Masukkan nomor telepon aktif.Klik lanjut.Klik ok untuk verifikasi nomor telepon.Masukkan kode verifikasi WhatssApp yang dikirim melalui SMS.Klik lanjut.

Manfaat aplikasi WhatssApp:

Personal atau group chatMedia pendidikanMedia bisnisBerbagi informasi dan beritaVideo call dan Voice callMembuat storyMedia komunitas

Pelajari lebih lanjutMateri tentang pengertian TC dalam WhatssApp https://brainly.co.id/tugas/14899352Materi tentang WhatssApp  https://brainly.co.id/tugas/22710445Materi tentang definisi social media https://brainly.ph/question/5038458

----------------------------------------

Detil jawaban

Kelas: Umum

Mapel: Umum

Bab: WhatsApp

Kode: -

#AyoBelajar


Kategori b_indonesia