Web Analytics

Anak Menirukan Pohon Roboh Gerakan Anak

Anak Menirukan Pohon Roboh Gerakan Anak

anak menirukan pohon roboh gerakan anak​

1. anak menirukan pohon roboh gerakan anak​


Jawaban:

gerak menirukan pohon tumabang

meluluskan tangan ke atas dan meliukkan badan ke samping kanan atau kiri

Penjelasan:

semoga membantujadikan jawaban tercerdas ya

2. Anak di samping menirukan gerakan pohon ke​


Jawaban:

kanan dan kekiri (maaf kalo salah)

Jawaban:

tengah, kanan, kiri

Penjelasan:

itu gerakan pohon tertiup angin

Maaf kalau salah

Semoga membantu


3. bagaimana posisi menirukan pohon roboh?​


Jawaban:

Tangan Diangkat sambil diayun kekann dan kekiri lalu badan dimiringkan secar bergantian


4. gerakan Mengayunkan badan ke depan ke samping kanan dan ke samping kiri seperti menirukan gerakan a pohon roboh B Pohon tumbang C pohon tertiup angin​


Jawaban:

C.pohon tertiup angin

Penjelasan:

Maaf klo salah


5. gerakan pohon roboh adalah​


Jawaban:

ke sampinhg

Penjelasan:

karen roboh dipotong kayaknya


6. gambar anak di atas meniru gerakan.....​


Jawaban:

gerakan bebek

gerakan tersebut adalah gerakan anak yang sedang menirukan gaya berjalan seekor bebek

Semoga membantu


7. anak menirukan gerakan menyapu Bagaimana cara melakukan gerakan tersebut​


Jawaban:

Dengan cara ayunkan sapu dengan tangan mu yang memegang sapu ke depan dan ke belakang.

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

menghadap ke lantai,pegang sapu,gerakan maju dan dorong sampai keluar.

Penjelasan:

maaf klo salah

semoga membantu


8. anak tersebut menirukan gerakan?Tolong bantu temenku TwT​


Jawaban:

gerakan kuda kuda keknya kak

Penjelasan:

maaf ya kak kalau salah soalnya ak ngasal hikd

Jawaban:

Kalo gak salah kuda-kuda

Penjelasan:

Maaf ya kalo saya salah jawab


9. Perhatikan gambar dibawah ini anak sedang menirukan gerakan​


Jawaban:

Kecamabah tumbuh

maaf kalo salah


10. anak menirukan gerakan angin​


Jawaban:

Sepoi

Penjelasan:

Karena di gambar tersebut menunjukan Anak itu sedang melakukan gaya sepoi

[tex]me \: [/tex]

Jawaban:

A

Penjelasan:

anak tersebut sudah jelas menirukan gaya angin sepoi sepoi


11. Apa yang dilakukan anak-anak sebelum bermain menirukan gerakan hewan​


Jawaban:

melihat gerakan hewan tersebut terlebih dahulu

Jawaban pemanasan

Penjelasan:


12. anak itu Sedang meniru gerakan itu ubahlah ke kata transitif


anak itu sedang meniru gerakan tarian daerah Bali


13. Anak pada gambar menirukan gerakmenyapu. Gerakan anak pada gambardilakukan dengan​


Jawaban:

mengayun tangan

Penjelasan:

maaf kalo salah


14. Anak anak sedang menirukan gerakan hewan....a. Ularb. Ikanc. Ayam​


Jawaban:

ayammm

Penjelasan:


15. Kemarin anak-anak menirukan gerakan kelinci


Jawaban:

maksudnya gimana ya??


16. gerakan tari menirukan anak bermain layang-layang menggunakan gerakan​


Jawaban:

tari layang layang

Penjelasan:

gerakannya kedua tangan diangkat keatas, lalu ayunkan tangan kekanan dan kekiri


17. gerakan anak menirukan gerakan tumbuhan putri malu merupakan gerakan


lambat,lama,dan malumalu,lama,dan lambat

18. Manfaat menirukan gerakan anak ayam adalah ....​


Jawaban:

meningkatkan sifat motorik pada anak2

Penjelasan:

kalo salah nggak usah di maafin


19. Yang dilakuakan oleh anak di samping adalah gerakan meniru.... ​


Jawaban:

lemparan bola setinggi dada

Penjelasan:

-Maaf kalo salah.


20. Tujuan menirukan gerakan hewan untuk anak usia dini


Jawaban:

adalah supaya abak tersebut tahu akan gerakan hewan dan juga nama nama hewan

Penjelasan:

semoga bermanfaat


Kategori penjaskes